Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  


 

 

Feinschmeckerkarte

 

 

Suppe

 
Kürbissuppe
mit Riesengarnelen im Kokosmantel
€ 6,20
Kastaniencremesuppe
mit Hirschfleischklößchen
€ 5,80
   

Vorspeisen

   
Gebratene Jakobsmuscheln
auf auf Blattspinat mit rosa Pfefferbuttersauce
€ 15,80
Gebratene Wachtel
an Herbstsalat mit Himbeer-Walnußdressing
€ 12,80
   

Hauptgerichte

   
Schnitzel vom Wilschweinrücken
in der Haselnusskruste, Rahmsauce, Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle, Salate der Saison
€ 26,50
Rehrückenfilet
mit gebratenen Pilzen und dunkler Rotweinsauce, Preiselbeerbirne, Herzoginkartoffeln, Salate
€ 29,50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Johannisbeersauce, Herzoginkartoffeln, Salate
€ 23,50
Gebratenes Doradenfilet
auf Tomatenragout, Kartoffelgratin, Salate
€ 19,80
Seeteufel-Medaillons
mit Mango-Chilli-Sauce, Basmatireis, Salate
€ 26,80