Feinschmeckerkarte
|
|
Suppe |
|
Kürbissuppe mit Riesengarnelen im Kokosmantel |
€ 6,20 |
Kastaniencremesuppe mit Hirschfleischklößchen |
€ 5,80 |
Vorspeisen |
|
Gebratene Jakobsmuscheln auf auf Blattspinat mit rosa Pfefferbuttersauce |
€ 15,80 |
Gebratene Wachtel an Herbstsalat mit Himbeer-Walnußdressing |
€ 12,80 |
Hauptgerichte |
|
Schnitzel vom Wilschweinrücken in der Haselnusskruste, Rahmsauce, Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle, Salate der Saison |
€ 26,50 |
Rehrückenfilet mit gebratenen Pilzen und dunkler Rotweinsauce, Preiselbeerbirne, Herzoginkartoffeln, Salate |
€ 29,50 |
Rosa gebratene Entenbrust mit Johannisbeersauce, Herzoginkartoffeln, Salate |
€ 23,50 |
Gebratenes Doradenfilet auf Tomatenragout, Kartoffelgratin, Salate |
€ 19,80 |
Seeteufel-Medaillons mit Mango-Chilli-Sauce, Basmatireis, Salate |
€ 26,80 |