Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Feinschmeckerkarte

 

Suppen

 

Kürbiscremesuppe
 

€ 5,50
Kraftbrühe
von der Wachtel
€ 5,90
   

Vorspeisen

   
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Hummersauce auf Krautnudeln
€ 13,80
Carpaccio vom Lammrücken
mit Tomatenvinaigrette
€ 12,80
   

Hauptgerichte

   
Rosa gebratene Entenbrust
mit Gemüsestreifen süß-sauer und Kartoffel-Wan-Tan
€ 21,50
Medaillons von der Kalbslende
an Blattspinat mit Orangen-Pfeffer-Sauce, Herzoginkartoffeln
€ 25,80
Rehrückenfilet
mit Pfifferlingen an Dornfeldersauce, Mandelkroketten, Salate
€ 25,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Artischockenböden in Knoblauchbutter, Kartoffelgratin, Salate
€ 18,80
Filet vom Norwegerlachs
mit Zwiebellauch und Balsamico-cremesauce, Wildreis, Salate
€ 19,80
Wolfsbarschfilet
mit Basilikumsauce, und Tomatenstreifen,
feine Bandnudeln, Salate
€ 21,50