Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Spargelzeit im Waldschlößchen !

Die letzten Spargel der Saison!
    
Feinste Spargelkompositionen warten auf Sie !
Lassen Sie sich die zarten Spargel auf der Zunge zergehen
und genießen Sie die „Königin der Gemüse“ !

 

Ob auf traditionelle Art mit Schinken, Kalbssteak oder Schnitzel,
als ausgefallene Kreation mit Räucherlachs-Pfannkuchen,
Edelfischen oder Lammfilet,
oder ganz ohne Fleisch im Crepes mit Käse überbacken,
oder mit geräuchertem Forellenfilet

Sie werden begeistert sein!

 

   

 

Ein Süppchen vorweg:

   

 

Rahmsuppe von frischem Stangenspargel
- mit Räucherlachsstreifen

€    6,00

€    7,50

   

 

Als Vorspeise:

  

 

Lauwarmer Salat von Spargel und Apfel
mit Wildschweinschinken und Baguette
€ 12,80

 

...und hier gehts so richtig los:

 

 

Eine große Portion frischer Bergsträßer Stangenspargel...

  

mit zerl. Butter und Dampfkartoffeln
 
€ 18,00
mit paniertem Schweineschnitzel
und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln
€ 24,00
mit Kalbsrückensteak
und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln
€ 27,00
mit Rinderfiletsteak
und Sauce Hollandaise, Dampfkartoffeln
€ 32,80
mit rosa gebratenem Schweinelendchen
mit Chili und einem Hauch von Schokolade
dazu Dampfkartoffeln
€ 25,80
auf Odenwälder Art
mit Haselnußbutter und Streifen von gekochtem Schinken, Dampfkartoffeln
€ 22,80
auf Bergsträsser Art
in der Eihülle, mit gekochtem Schinken
und Dampfkartoffeln
€ 23,50
mit rohem Odenwälder Landschinken
und zerlassener Butter, Dampfkartoffeln
€ 24,00
mit italienischem Parmaschinken
zerlassene Butter, Dampfkartoffeln
€ 25,50
mediterran (vegan)
mit schwarzen Oliven, Tomaten und Artischockenwürfelchen in Olivenöl, Dampfkartoffeln
€ 22,00
als Spargel-Crepes " Egon-Eberhardt"
Portion frischer Stangenspargel, gehüllt in Kräuterpfannkuchen, mit Tomaten und Käse überbacken
€ 24,00
mit Hirschkalbssteak
und Steinpilzen in Marsala, dazu gibt es Dampfkartoffeln
€ 25,80
nach Piraten-Art
mit gebratenen Edelfischen und einer leichten Curryrahmsauce, Dampfkartoffeln
€ 26,00
mit Zanderfilet
und Meerrettichschaumsauce, Dampfkartoffeln
€ 26,50
mit Streifen von geräuchertem Forellenfilet
in heißer Butter mit Mandelblättchen,
Dampfkartoffeln
€ 23,50
mit Räucherlachspfannkuchen
und Rieslingsauce
€ 24,00
nach Art der Provence
mit gebratenen Riesengarnelen und feiner Kräuterkruste, Dampfkartoffeln
€ 27,80
mit rosa gebratener Entenbrustbrust
mit grünem Pfeffer und Erdbeeren, Dampfkartoffeln
€ 26,50
mit rosa gebratenem Lammrückenfilet
auf frischer Bärlauchsauce, Dampfkartoffeln
€ 32,80
mit  gebratenen Jakobsmuscheln
und Knoblauchbuttersauce, dazu Dampfkartoffeln
€ 32,80

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Löwer